Victoire de Boissieu Architecte d’intérieur

Maison — 2007

Château des Brouillards

Château des Brouillards Château des Brouillards Château des Brouillards Château des Brouillards Château des Brouillards

« Pénétrons maintenant dans notre maison du Château des Brouillards telle qu’elle était à ma naissance. Ensuite je décrirai le voisins. La maison était le pavillon de la rue Girardon. Elle avait deux étages et le grenier transformé en atelier. Le jardin était planté de rosiers et d’un arbre fruitier. Ce perron avait quatre ou cinq marches d’un seul coté. La rampe était en fer, peinte en noir. À l’intérieur d’un vestibule, se terminant sur un escalier, ouvrait à gauche sur le salon, à droite sur la salle à manger, au fond sur la cuisine et un office. L’escalier était rond comme une tour, ce qui donnait à la cuisine qui était de l’autre coté une forme bizarre. Il se rétrécissait pour descendre à la cave, mais était assez confortable dans sa partie conduisant aux étages. » Renoir

Création & réalisation a2sc design  ©a2sc design 2017